头条新闻

元宵节诗词,鬼鬼,软件测试-阅来365bet体育备用网址_365体育反水_365bet体育在线官网-您的读书好伙伴

10月9日,世界经济论坛发布2019年《全球竞争力陈述》,荷兰逾越瑞士和德国成为欧洲最具竞争力的经济体。全球范围内位居第四。

依据研讨人员的说法,因为“企业家文明、扁平的安排和立异式公司的生长”,荷兰经济变得更具竞争力。

阿姆斯特丹大学战略管理学教授汉克·沃尔伯达(Henk Volberda)表明:“荷兰越来越多的立异式公司完成增加,并采用了颠覆性技能和新的商业模式。”他说,“荷兰公司的等级制也大大削减,能够更轻松地习惯经济改变。”

但是,荷兰的立异还不行。立异方面,荷兰全球排名第十,德国、美国和瑞士位居前三。Volberda以为,荷兰政府和企业界都没有在研讨方面投入满足的资金。

该陈述还评论了公司在寻觅合格职工方面的困难。Volberda教授表明,荷兰劳动力供求之间的不匹配日益加剧,这按捺了经济增加。

推荐新闻